Implicaciones penales y politico criminales de la transmisión de VIH-SIDA (1999)
El presente trabajo de tesis tiene como finalidad hacer un estudio de la conducta de la transmisión de VIH - SIDA, sus implicaciones sociales y su relevancia en el campo penal, político criminal y criminológico.