Reseña Trajectory of Land Reform in Post-Colonial African States (2019)
El libro Trajectory of Land Reform in Post-Colonial African States (2019) es otra ambiciosa entrega de la colección Advances in African Economical, Social and Political Development. En este tomo, los editores A. Akinola y H. Wissink presentan una colección de artículos, cada uno de ellos analiza críticamente los regímenes de propiedad de la tierra en varios países de áfrica subsahariano y sus agendas de reforma. La propiedad de la tierra es un tema inabarcable para un libro, por esto, este libro fija como su propósito identificar las tendencias existentes en el uso, la propiedad, la distribución y la tenencia de la tierra en áfrica.