Aplicación de una guía didáctica en la práctica de fisioterapia del Hospital de Girardot (1997)
La aplicación de una Guía didáctica en la practica de fisioterapia del Hospital de Girardot, implementada dentro del seminario de hipertensión al segundo grupo que roto por la institución durante el segundo semestre de 1997, se compararon los datos obtenidos con el primer grupo, que roto durante el mismo semestre y que no se le entregó guía didáctica, datos de un diario de seminario, tres encuestas formales de actitudes y habilidades durante la práctica y la observación realizada de una evaluación intermedia de rotación y comentarios expresados por los mismos pacientes. Se observó como el rendimiento de todo estudiante se ve influenciado por distintos factores que de manera positiva o negativa tienden a afectarlo, lo que llevó a ratificar la importancia de ofrecer todos los medios a disposición para llegar a mejorarlo su aprendizaje.