Los límites del control constitucional: un estudio jurisprudencial desde el “nuevo derecho” (1997)
Dar respuesta a la pregunta acerca de cuáles deben ser los límites a los que, dentro del marco de un estado social de derecho, está sujeto el ejercicio de la función de control constitucional por parte de la Corte Constitucional.