El conquistador Juan Díaz Jaramillo (1939)
Alejandro Carranza B. Presenta el análisis de las leyendas alrededor de quién fuera Juan Díaz Jaramillo. Con el objetivo de reivindicar su honra, tras conocer tan solo las versiones de su vida.