Foodym (2023)
Foodym es un servicio que ofrece diferentes opciones de suscripción (Mealprep plans), donde los usuarios podrán encontrar diferentes alternativas de comidas saludables y que logren satisfacer sus necesidades nutricionales, esto a través de la personalización de los menús que se proponen a los clientes. Teniendo esto en cuenta, se desarrolló una estrategia digital, esto a partir de un estudio que se le realizo a la competencia y del buyer persona propuesto para el modelo de negocio. Se proponen tres objetivos principales para la ejecución de diferentes contenidos, estos son, el primero de comunidad, el segundo de interacción y el tercero de marketing, estos se verán desarrollados principalmente en redes sociales y en diferentes campañas de Google Ads. De igual forma, se da una propuesta para el desarrollo de una página web, que será foco principal para los usuarios, así como acciones de omnicanalidad que le darán a Foodym visibilidad ante potenciales clientes.