Desarrollo de producto Histotap (2019)
Este trabajo fue realizado como opción de grado y es el resultado de las actividades realizadas durante el primer semestre del año 2019 en la clase: Programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) - Innovación en Marketing y Gerencia de Producto. En este Trabajo se muestra paso a paso el desarrollo de un producto, así como el de su estrategia de marketing abordando temas como el posicionamiento de marca, metodologías de evaluación de producto y P&G. También se hace uso de herramientas de valoración para determinar elementos como percepción del cliente, propuesta de valor y modelo de negocio.