Las corporaciones autónomas regionales (1961)
Es tiempo ya, por lo tanto, de hacer una presentación general de las finalidades, características jurídicas y problemas que pueden presentar estas nuevas personas jurídicas, indicando que la posibilidad de crear organizaciones cuyas funciones se extiendan al territorio de más de un Departamento…