Estructura Factorial y Confiabilidad de la Versión en Español del Cuestionario Quality of Life Measure for Rheumatoid Arthritis Scale (QOL-RA) en Población Colombiana (2016)
Analizar la estructura factorial y la confiabilidad de la versión en español del cuestionario Quality of Life Measure for Rheumatoid Arthritis (QOL-RA) en población colombiana.