Descripción y caracterización de la cultura organizacional de Transporte Ambulatorio Medico S.A.S (2012)
Este trabajo es el estudio de la cultura organizacional de la empresa Transporte Ambulatorio Medico S.A.S. Se busca con esta investigación validar como está caracterizada la cultura organizacional de TAM S.A.S., para este fin, se utilizó el modelo creado por el profesor Carlos Eduardo Méndez.