La estructura de oportunidad política en la aparición del movimiento estudiantil mexicano de 1968 (2014)
Este documento presenta un estudio de cómo los cambios en las dimensiones pertenecientes a la estructura de oportunidad política, fueron determinantes en la conformación identitaria de un movimiento, la estructuración de sus demandas y sus métodos de actuación