La construcción de identidades de resistencia contra la guerra en Colombia. Caso de estudio : Ruta Pacífica de Mujeres (2009)
Este estudio analiza las identidades que están construyendo las mujeres en Colombia como propuestas políticas capaces de confrontar y visibilizar los efectos de la guerra en sus vidas, empleando dispositivos atribuidos tradicionalmente a los arquetipos femeninos.