Para civilizar y reconstruir el orden social: la trayectoria de la Escuela de Servicio Social anexa a la Universidad del Rosario en la formación de un conocimiento sobre “lo social”. 1936-1946 (2018)
Explora la trayectoria de la Escuela de Servicio Social anexa a la Universidad del Rosario en la formulación de conocimiento mediante la confluencia de saberes provenientes de la medicina, las ciencias sociales y la moral católica para la atención de las familias obreras bogotanas entre 1936 y 1946.