Análisis de la percepción de calidad en salud, aplicado al Hospital Universitario Mayor Méderi. (2012)
El presente trabajo nace del interés en las posibles diferencias que pueden llegar a presentarse dentro del Hospital Universitario Mayor Méderi, en torno a la calidad de servicio prestada por el centro médico, y la percepción de calidad percibida por el paciente.