SEAT : Sostenibilidad e innovación automotriz (2018)
La presente investigación es una descripción de cómo la compañía SEAT por medio de sus estrategias empresariales se ha convertido en una organización líder mundialmente en la fabricación de automóviles de manera sostenible, logrando implementar en su centro de producción, una fábrica completa que reúne prácticas amigables con el medio ambiente, las cuales reducen el impacto negativo que cada vez más están produciendo las actividades cotidianas del ser humano. Así mismo, se resaltará el rol del sector automotriz, más específicamente del sector de automoción sostenible en el escenario español y en el colombiano, con el fin de evidenciar los retos de implementar las estrategias sostenibles de SEAT en el mercado automotriz de Colombia.