Competencias del terapueta Ocupacional en el fenómeno de las adicciones bajo un modelo biopsicosocial (2004)
Este artículo compila una experiencia de trabajo en el área de salud mental, en personas con trastornos por consumo de sustancias como alcohol, alucinógenos o an-fetaminas. El marco de trabajo es un modelo biopsicosocial, a partir del cual se integra el trabajo del terapeuta ocupacional, como integrante del equipo interdisciplinar y bajo el concepto de utilizar la ocupación como propósito y como medio para restaurar los estados de salud de las personas que sufren esta enfermedad. Palabrasclaves:Ocupación,hábitos,rutinas,equipointerdisciplinario.