Una Santa Colombiana (1917)
Artículo en honor a la santa Emma Herrán y Echeverri y su vida religiosa que, solo duró once años. Se realiza un recuento breve de su vida y de cómo se distinguió por su progreso en el amor divino y la gran influencia que ejerció en las almas confiadas a su cuidado.