Los trabajos y los días. Un nombramiento acertado (1936)
La redacción presenta al doctor Eduardo Zuleta Ángel enhorabuena, por su reciente nombramiento a ocupar un asiento en el Comité de Legislación Extranjera y de Derecho Internacional de la República Francesa. Además, ofrece un bosquejo de lo que ha sido su trayectoria en el campo del derecho.