¿Qué pasa cuando amenazan a un periodista colombiano?. Un reportaje, una entrevista y una crónica responden a esta pregunta (2013)
Una investigación sobre la situación de los periodistas amenazados en Colombia. Este trabajo consta de tres partes: un reportaje, una entrevista y una crónica.