Mensajes recibidos con ocasión del centenario (1954)
Transcribimos textos de los decretos, proposiciones y demas mensajes de saludo y reconocimiento recibidos por el Colegio y por el M. I. Señor Rector con motivo del tercer centenario, y aprovechamos la oportunidad para expresar una vez más nuestro agradecimiento a quienes tuvieron tan elocuentes manifestaciones para nuestro querido instituto.