Angulo del arte. Un Centenario (1938)
En aras de que un lector no familiarizado con el pintor colombiano. Gregorio Vásquez de Arce y Ceballos, adquiera una imagen verosímil de su trayectoria artística, esta reseña se propone un breve retrato de la obra de don Gregorio Vásquez de Arce y Ceballos. Además, demanda una ley de protección del arte colonial. Adicional a ello se adjunta retrato para conmemorar el centenario del artista. La virgen María, San Joaquín y Santa Ana. Muestra artística de la autoría de Gregorio Vásquez de Arce.