Ampliación de coberturas de alcantarillado pluvial y obras complementarias para el barrio Villa María del casco urbano del municipio de Hato Corozal, departamento de CasanareBenavidesRomero-CamiloAndrés-2024 (2024)
Dentro del documento encontraremos un proyecto de ampliación de alcantarillado pluvial en el municipio de Hato Corozal en el departamento de Casanare, para este proyecto se realiza un análisis de todos lo factores que llegan a influir dentro de los campos aprendidos dentro de la Especialización de Gerencia de Proyectos de Construcción e Infraestructura.