Análisis de los modelos de cadena logística implementados en México (2019)
Las cadenas de suministros logística se han convertido en pieza clave de grandes compañías para expandirse de forma vertiginosa, en diferentes latitudes. Abordando todas las etapas de la cadena logística, como la distribución, sostenibilidad, producción y fabricación, el presente trabajo busca analizar y desentrañar las estrategias de las compañías Bimbo y Yakult que hicieron que se volvieran empresas multinacionales y lideres mundiales de los productos que venden, queremos mostrar esas estrategias de negocio que hicieron que estas empresas crecieran de esta manera y como se pueden aplicar en distintas empresas si se hace de la manera correcta. Los invitamos así a conocer a profundidad un poco mas de estas dos grandes compañías las cuales son un ejemplo a seguir para cualquier otra organización.