Construcción de la Urbanización Nueva Holanda (Etapa 1) en la ciudad de Valledupar, Cesar (2024)
En el presente documento se detalla el plan de negocio de la construcción del proyecto de Vivienda de Interés Prioritario (VIP) que lleva por nombre "Urbanización Nueva Holanda", desarrollado por la constructora PROYECTOS E INVERSIONES MPL S.A.S en la ciudad de Valledupar. La Urbanización Nueva Holanda consiste en la construcción de 195 viviendas VIP, cada una con un área construida de 56.23 m² distribuidas en dos pisos. El diseño de las viviendas incluye en el primer piso un estacionamiento, terraza, sala, comedor, cocina y patio. En el segundo piso se encuentra un hall de reparto, una habitación principal con baño interno y una segunda habitación con proyección de baño. Este proyecto responde a la creciente demanda de viviendas accesibles en la región, contribuyendo a la mejora de la calidad de vida de las familias de Valledupar. Con el compromiso de ofrecer viviendas dignas y de calidad, PROYECTOS E INVERSIONES MPL S.A.S busca satisfacer las necesidades del mercado, garantizando un equilibrio entre precio, servicio y satisfacción del cliente. Este proyecto no solo representa una oportunidad de inversión para la constructora, sino que también busca aportar al desarrollo social y urbano de Valledupar, al ofrecer soluciones habitacionales adecuadas a las necesidades de la población de escasos recursos.