Repensar el libro: estrategias digitales en el tiempo del coronavirus (2020)
Como editorial comprendemos que los retos que se avecinan para la producción, comercialización y difusión de libros, sobre todo físicos, son bastantes. Principalmente, porque esta situación resucita el viejo debate sobre el valor que tienen las librerías, editoriales y distribuidoras en un mundo globalizado, cada día más digital. Pareciera entonces que el futuro de los libros y de todo lo que está detrás de su elaboración es incierto. Sin embargo, como ha pasado en otros momentos de la historia, los libros, las librerías y editoriales están afrontado estas circunstancias de una manera loable, que seguro pasará a la historia. Para esta ocasión, nuestro boletín Tendencia Editorial de la Universidad del Rosario se reunió con María Elvira Jaramillo, directora de Comunicaciones de Siglo del Hombre Editores.