Sergio Parrilla (2020)
En Sergio Parrilla ofrecemos asados a domicilio únicamente con carnes Premium de aproximadamente 30 días de maduración, nuestra ventaja frente a otros competidores es nuestra excelente calidad de carnes, ya que son los mejores cortes madurados que los preparamos en tu casa sin que tengas que ir a un restaurante.