Editorial - edición especial (abril 2025) (2025)
Este año, la Feria Internacional del Libro de Bogotá tendrá como invitado de honor a España. Invitado que nos permitirá dialogar entre todos los países que compartimos lenguas comunes, tradiciones literarias, espacios culturales e historia. Como en cualquier intercambio, cada nación aporta sus vivencias, sus imaginarios y su memoria, ofreciendo perspectivas diferentes desde cada lugar. En este intercambio, los libros, la edición y la academia son nuestros aliados y compañeros. Nos ayudan a enfrentar los desafíos del mundo, a comprender lo que sucede, a acercarnos a las experiencias de otros, a construir redes y a imaginar desafíos y soluciones.