La corriente naturalista y láica en la pedagogía contemporánea (1936)
El presente artículo, es un capítulo del libro “Rumbos de la pedagogía contemporánea”, y con el cual su autor, Antoine Gilbert Rochefort optó brillantemente el título de doctor en Filosofía y Letras de la Facultad del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.