El toro de siete colores (1943)
Pasaba una temporada veraniega, hace ya varios años, en nuestra pequeña propiedad. Amaba el campo, lleno de sol y de pájaros, que yo encontraba entonces tan jubiloso y vivo y tan ingenuo como mi propia alma…