Tobatech S.A.S (2022)
Nosotros somos Tobatech SAS, una empresa encargada de la creación y comercialización de softwares para laboratorios clínicos con el fin de ayudar a la logística de estos, colaborar en su organización interna por medio de diferentes módulos como lo son: ingresos, facturación, inventarios entre otros, a través la comercialización y creación se ofrecen servicios personalizados para las empresas y mantenimiento de nuestros productos. Nos encontramos ubicados en Bogotá DC, Colombia. Actualmente, somos pioneros en la creación de este tipo de software para el sector salud en Colombia y el mundo, nuestra principal ventaja en el mercado es brindar soluciones personalizadas a las empresas y creación de softwares con el fin de suplir sus necesidades. Nuestro principal y más ambicioso objetivo es dominar el mercado de softwares para el sector salud generado nuevas oportunidades en diferentes mercados al rededor del mundo, como empresa a futuro deseamos ser reconocidos a nivel internacional después de dos años de labores generando una interesante oportunidad de inversión extranjera en el producto y en el país.