CAP-IN Health (2024)
CAP-IN Health, se especializa en simplificar y administrar el proceso de cálculo de la capacidad instalada en las instituciones de salud en Colombia. El equipo está compuesto por profesionales altamente capacitados en tecnología y consultoría clínica, comprometidos a ofrecer a sus partners la solución digital más efectiva para evaluar la capacidad de las instituciones prestadoras de salud. No solo se proporciona una herramienta tecnológica avanzada, sino que también ofrece asesoramiento personalizado y continuo, adaptado a las necesidades específicas de cada partner. El objetivo principal es garantizar que las instituciones puedan optimizar sus recursos cumpliendo con hasta cualquier actualización o mejora en la infraestructura que deseen llevar a cabo. Esto puede implicar la necesidad de invertir en nuevos recursos, y comprometerse a acompañar a cada partner en cada paso del camino para garantizar el éxito de sus proyectos de mejora de la capacidad instalada en salud.las normativas nacionales e internacionales, al tiempo que brindan atención de alta calidad y oportuna a los pacientes. Para lograr este objetivo, se ofrece un apoyo constante a todos sus partner en todas las etapas, desde la implementación y el uso de la plataforma.