Tic Tank, un paso adelante en la transformación digital (2018)
Este tanque de pensamiento de la Universidad del Rosario no se limita a las reflexiones sobre el poder de las nuevas tecnologías, lleva a la práctica los discursos y la teoría alrededor de ellas. Su primer proyecto: una herramienta de transparencia y de lucha contra la corrupción.