Internacionalización de Holcim en México (2020)
El proceso de internacionalización de Holcim es un tema de suma importancia para México, ya que es una de las cementeras más importantes del mundo. Esta empresa empezó en Suiza y se fue internacionalizando tanto que, hoy en día, se encuentra en más de 70 países. En 1964 llegó a México y en este país es una fuente de ingreso y de empleo importante. Holcim es la empresa líder en la industria cementera y busca satisfacer las necesidades de construcción de sus clientes. Teniendo en cuenta la magnitud de esta empresa y su importancia para México, se ha realizado este trabajo para entender el proceso de internacionalización de Holcim en México y su éxito en este país. Este trabajo de grado inició con la visita empresarial a Ciudad de México en marzo del 2019.