Modelo de prevención en riesgos en la estación de sellantes en la planta de pintura de GM Colmotores (2005)
El presente documento se constituye en el resultado de una aproximación al quehacer que como Prevencionistas en Riesgos Laborales estaríamos en capacidad de realizar y en si mismo plantea una propuesta de intervención a una problemática muy particular a través de un “Modelo Participativo de Prevención de Riesgos” para ser implementado en la planta de pintura en la estaciónde sellantes; dado que para la empresa en esta área se encuentran varios descriptores como son los datos de morbilidad en términos de reporte de enfermedad profesional, accidentalidad, sintomatología, incapacidades y ausentismo con los correspondientes costos económicos que ello trae a la compañía.