Revista Divulgación Científica Universidad del Rosario No. 7 (2024)
Los logros que podemos documentar en este número de nuestra revista Divulgación Científica son una muestra de lo anterior. Cada una de las investigaciones sobre las que presentamos artículos en esta ocasión son el resultado del trabajo que con un rotundo compromiso realizan cada una de las personas que nos acompañan en esta entrega. Podemos contar con estos testimonios gracias a que trabajamos con varios periodistas científicos, y los desarrollos a los cuales pueden acercarse nuestros lectores por medio del ejemplar que tienen en sus manos o de los links a los que pueden acceder en el universo virtual son también gracias al trabajo en equipo, en red.