Plan de marketing digital de Cabar Contrucciones S.A.S (2021)
La evolución del comercio y la incorporación de nuevas tecnologías permitió el surgimiento del marketing digital, el cual es la aplicación de diferentes estrategias de comercialización las cuales son aplicadas en los medios digitales. En el entorno digital aparecen todos los días nuevas herramientas y redes que revolucionan el mercado y es por esta razón que debe ser estudiado e implementado por aquellas empresas que deseen aprovechar las ventajas que este ofrece sin importar su tamaño o mercado. El presente documento de trabajo de grado contiene una estrategia digital para Cabar Construcciones S.A.S cuyo principal objetivo es crear mayor contenido el cual le permita generar mayor reconocimiento en el sector; para ello, es necesario la reactivación de la página web donde se incluya información sobre la empresa, proyectos y diferentes aliados y aumentar la interacción de las diferentes redes sociales.