Trabajo final: Guacamaya Studio (2024)
La investigación analiza la estrategia de Guacamaya Studios en gestión, operaciones y competitividad, destacando su alto posicionamiento en EE. UU. y Colombia. En un mercado altamente competitivo, la empresa apuesta por reducción de costos e inversión en tecnología para diferenciarse. Su crecimiento constante genera oportunidades para aumentar utilidades. Con una gestión eficiente, busca potenciar ventas mediante canales digitales y aprovechar la digitalización para asegurar su sostenibilidad y expansión en una industria en evolución.