Estudiantes invisibles (2018)
Luego de participar en una propuesta pedagógica para trabajar con instituciones educativas que reciben estudiantes en situación de desplazamiento por la violencia política en Colombia, la profesora ángela Victoria Vera Márquez se preocupó por la invisibilidad que se le da al tema y presentó dos estudios que muestran los diferentes matices de una misma historia.