Confirmación patronal de la anterior elección (1936)
Decreto de confirmación patronal de la elección de rector del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. Decreto número 2002 de 1935. Por el cual se ratifica al doctor José Vicente Castro Silva como rector de la institución para el período comprendido entre 1936 a 1938.