El movimiento literario en Colombia (1919)
Presenta escritores colombianos que han sido reflejo de la época en que vivieron y del pensamiento de su tiempo. Estos fueron: Sor Francisca Josefa de la Concepción Castillo, Francisco José de Caldas, Julio Arboleda, José Eusebio Caro y Gonzalo de Oyón.