Prediction of pharmaceutical and nonpharmaceutical expenditures associated with Diabetes Mellitus type II based on clinical risk (2024)
Objetivo: Evaluar la efectividad de diferentes modelos de aprendizaje automático en la estimación de los gastos farmacéuticos y no farmacéuticos asociados al diagnóstico de Diabetes Mellitus tipo II, a partir del índice de riesgo clínico determinado por el análisis de comorbilidades.