Estrategia digital para el producto Histotap (2019)
En el siguiente trabajo se explica de manera detallada el proceso llevado a cabo para el desarrollo de la estrategia de mercadeo por medios digitales para Histotap. Se desarrolló durante el primer periodo del 2019 en el programa avanzado para la formación empresarial con el fin de implementar una estrategia de manera óptima y con el uso de los recursos que nos proporciona el siglo XXI, sumado a los constantes avances que se realizan en el campo del mercadeo. Dentro del estudio se ejecutan diferentes tareas tales como el análisis de los posibles clientes, la posible competencia que pueda existir dentro del mercado, y el uso de recursos digitales como las redes sociales para lograr vender de manera personalizada un producto específico.