La lección de San Francisco (1937)
Artículo en el cual destaca el estilo de vida de San Francisco, basado en las enseñanzas de la biblia, la humildad con la que vivió. Y las enseñanzas que ha legado para la humanidad entera, tales como ser mejores personas.