Proyecto Integrador servicios complementarios para viviendas campestres (2024)
El presente Proyecto se realiza con el ánimo de satisfacer un mercado en desatención con la implementación de un programa de atención preferencial para las viviendas campestres de la ciudad de Villavicencio – Meta. Proporcionando servicios de mantenimiento a piscinas y jardines, mediante mercado por afiliación, de tal manera que adicional a la satisfacción de su necesidad puede acceder a servicios tales como plomería y reparaciones eléctricas menores, ofreciendo una experiencia de servicio de calidad.