III encuentro de investigación en la Universidad del Rosario (2009)
En estos momentos, el grupo se encuentra en restructuración debido a cambios internos y salida de investigadores, lo cual posiblemente afecte el índice calculado por la Red. Andrés Mauricio Castro como Director del Grupo fue aceptado por la Academy of International Business como miembro internacional. Este Grupo reconoce la formación y el desarrollo de actividades e investigaciones relacionadas con el tema de la internacionalización, de lo cual se ha recibido respuesta de la Escuela de Negocios de King’s College en Londres para desarrollar posibles proyectos de investigación en conjunto.