El silencio administrativo en el derecho de petición (1999)
La lucha por el respeto de la dignidad de la persona humana, es lo que ha ocasionado con gran afán una revolución para que se de un verdadero reconocimiento a los derechos fundamentales y es así como en nuestro ordenamiento jurídico el Derecho de Petición es considerado como uno de los bienes jurídicos que toda persona porta, en cuanto ser naturalmente llamado a exigir, a comunicarse y a participar