Tendencias de las flores Colombianas en el mercado de la Unión Europea, especialmente en el Reino Unido y España. (2004)
El objetivo de esta monografía es analizar el desarrollo del comercio exterior de las flores colombianas en la Unión Europea, en especial con Reino Unido y España en los próximos años, reconociendo los marcos bajo los cuales ha sido dirigido este intercambio.