Narrativas familiares sobre la menstruación y los productos de manejo menstrual. Una aproximación desde tres generaciones de una familia de La Capilla Boyacá (2024)
Esta investigación examina las narrativas sobre la menstruación y el uso de productos de higiene íntima en tres generaciones de una familia de La Capilla, Boyacá. A través de entrevistas, se exploran las percepciones, prácticas y experiencias relacionadas con la menstruación, así como el acceso a los productos de higiene, teniendo en cuenta el contexto histórico de cada mujer.