Mayú, Barra de arepas saludables (2020)
La creación de una empresa, marca o compañía es fundamental para el desarrollo económico de un país y un paso inevitable para un estudiante de administración, por esta razón se escogieron cinco marcas posiblemente innovadoras a las cuales se les aplico un proceso de eliminación teniendo en cuenta variables importantes para inversión y finalmente trabajar sobre una solamente, de esta manera se trabajó sobre MAYÚ para poder generar una marca viable además de atractiva para los futuros inversores.