América y Francisco de Vitoria (1955)
Por ahí en las postrimerias del siglo XV, o talvez en la madrugada del XVI, llamó a las puertas del convento dominicano de San Pablo, en la ciudad de Burgos, un mozo hasta de 20 años de edad…